Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске сотрудница полиции расклеила на улице обнаженное фото соперницы

2155
В Новосибирске сотрудница полиции расклеила на улице обнаженное фото соперницы

Интимные фото молодой девушки были расклеены на автомобилях и подъездах дома, в котором проживала жертва. Момент преступления попал в объективы видеокамер систем наблюдения.

Инцидент произошел месяц назад. 4 июля жительница Новосибирска вышла на улицу и обнаружила свои обнаженные фото на машине ее молодого человека. Помимо этого, фотографии девушки в стиле ню были расклеены возле подъездов, сообщает Telegram-канал Baza.

О том, кто это сделал сибирячка поняла сразу - она заподозрила бывшую девушку ее бойфренда. Мужчина уходил от нее к другой женщине, а потом вернулся. По данным источника, новая пассия молодого человека работала в полиции.

Когда мужчина ушел от нее, полицейская сначала просто угрожала расклеить нюдсы в общественных местах, а потом от угроз перешла к действию. Интимные фотографии соперницы сотрудница полиции скачала из телефона бывшего бойфренда. В какой момент это произошло, издание не уточняет.

Для реализации своего плана женщина позвала сестру и подругу. Все трое попали на камеры наружного наблюдения во время совершения преступления.

Сейчас, в произошедшем разбираются в отделе собственной безопасности регионального МВД. Если факт подтвердится, брошенная полицейская ответит по всей строгости закона.

Скриншот с видео Telegram-канала Baza



Новости Эпиграф.инфо