Эпиграф.ИНФО

Выбросил таксу с балкона 17 этажа разъяренный мужчина в Новосибирске

1689
Выбросил таксу с балкона 17 этажа разъяренный мужчина в Новосибирске

Когда хозяина собаки не было дома, такса выла и мешала соседям. В результате конфликта один из жильцов не выдержал и выкинул таксу с балкона 17 этажа. О факте жесткого обращения с животным сообщили подписчики сообщества "Инцидент Новосибирск".

Трагедия произошла 10 декабря. По адресу Забалуева, 92 между жильцами дома произошел конфликт из-за таксы. Хозяин собаки уходил из дома, такса скучала и выла.

Это не нравилось соседям мужчины, они вызывали полицию и писали заявление участковому. Правоохранители приходили к владельцу собаки, но не могли застать его дома. Тогда один из возмущенных жильцов решил закрыть вопрос самостоятельно.

"Между мужчинами произошла потасовка и соседи вызвали полицию. Но они не успели. Сосед за несколько минут до прибытия сотрудников схватил собаку и вышвырнул её с балкона. Потом спокойно спустился на лифте, взял собаку за задние лапы, унёс её и выкинул в неизвестном направлении, предположительно, на территорию будущего детского сада", – рассказывают очевидцы трагедии.

Факт жестокого обращения с животным попал в объектив камер наблюдения. На кадрах видно, как падает собака, через какое-то время выходит участник конфликта, берет её за задние лапы и уносит в неизвестном направлении.

По словам свидетеля произошедшего, на выкинувшего с балкона таксу мужчину написали заявление в полицию. В качестве доказательства было предоставлено видео с места происшествия.

"Помогите придать огласке, чтобы дело не закрыли безнаказанно! Прошу анонимно, ведь неизвестно, что у этого неадеквата в голове и что он может сделать", – говорит подписчик "Инцидент Новосибирск".

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что в Новосибирске судебные приставы выселили из квартиры 10 кошек.

Фото: pxhere.com



Новости Эпиграф.инфо