Эпиграф.ИНФО

Оплатил 48 штрафов и сохранил Лексус директор сельхозпредприятия под Новосибирском

1473
Оплатил 48 штрафов и сохранил Лексус директор сельхозпредприятия под Новосибирском

Штрафы ГИБДД предприниматель из Сузунского района Новосибирской области оплатил только после ареста автомобиля LEXUS LX 570, принадлежащего должнику.

Директор сельхозпредприятия из Сузунского района Новосибирской области накопил 48 штрафов ГИБДД на сумму более 30 тысяч рублей. Оплачивать задолженность мужчина не хотел и ему вынесли постановление о взыскании почти 40 тысяч рублей исполнительского сбора.

Однако, и после этого мужчина проигнорировал оплату долга. В ходе проведения рейдового мероприятия судебный пристав пришел на работу к директору сельскохозяйственной организации и вручил ему постановление о наложении ареста на автомобиль LEXUS LX 570, принадлежащий должнику на праве собственности.

«Перспектива стать пешеходом не входила в планы руководителя. Должник предпочел рассчитаться с долгами», – сообщили в пресс-службе судебных приставов по Новосибирской области.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал о том, что в Новосибирской области за два неоплаченных штрафа должник отправился в тюрьму.

Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Новосибирской области



Новости Эпиграф.инфо