Эпиграф.ИНФО

Актер драматического театра в Бурятии вскрыл себе вены на сцене

1535
Актер драматического театра в Бурятии вскрыл себе вены на сцене

Инцидент произошел в Русском драматическом театре Улан-Удэ. Актер Артур Шувалов вышел с коллегами на поклон после спектакля «Театр. Изнанка», сказал речь и разрезал себе руку канцелярским ножом.

В Русском драматическом театре Улан-Удэ Артур Шувалов проработал 14 лет. В своей предсмертной речи актер обвинил в происходящем директора театра и художетсвенного руководителя.

«На протяжении года меня пытаются уволить из этого театра, меня унижают, лишают работы, лишают денег. Сегодня уволили мою жену Светлану Полянскую. Я не хочу с этим мириться, но у меня больше нет сил, больше нет выбора. Я считаю, что наш зритель достоин умной режиссуры, а не так, как говорит наш художественный руководитель… Простите меня, пожалуйста, я устал, я не могу. Вячеслав Михайлович Дьяченко [худрук театра], Наталья Николаевна Светозарова [директор театра] – эти люди виноваты в моей смерти», – сказал Шувалов.

Пораненного актера увезли в больницу, там ему зашили вены, после чего отправили домой. Коллеги Шувалова говорят, что у него онкология и трое детей.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что под Новосибирском ребенок уплыл в детский сад на ватрушке и с лопатой.

Коллаж редакции



Новости Эпиграф.инфо