Эпиграф.ИНФО

Бездонные лужи Новосибирска и утонувшую на Бородина машину показали в эфире Первого канала

1626
Бездонные лужи Новосибирска и утонувшую на Бородина машину показали в эфире Первого канала

В новостном блоке передачи «Доброе утро» федерального телеканала показали сюжет об утонувшем в Кировском районе Новосибирска автомобиле и затопленных паводком в поселке Озерный Новосибирского района.

Новость начиналась со слов «Новосибирск утонул в бездонных лужах». Далее показали видео паблика «АСТ-54», на котором таксист решил объехать водное препятствие и полностью утопил свою машину. Инцидент произошел вчера, в Кировском районе Новосибирска, на улице Бородина, возле дома №56. Доставали автомобиль автокраном.

Следующей новостью было наводнение в поселке Озерный под Новосибирском. Там талые воды затопили 20 многоэтажек и частных домов, также полностью затоплен магазин. Местные жители говорят, что паводок застал всех врасплох, в том числе и районную администрацию. Людей эвакуировали в срочном порядке, водопровод и канализацию отключили, пить из-под крана воду запретили.

navodnenie-ozernyj-novosibirskij-rajon-2023-31-03

По данным Центра управления кризисными ситуациями, от паводка в поселке Озерный Новосибирского района пострадал 101 человек, в том числе, 28 детей.

Ранее «Эпиграф.инфо» сообщал, что под Новосибирском ребенок уплыл в детский сад на ватрушке и с лопатой.

Фото: «АСТ-54» / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо