Эпиграф.ИНФО

Пенсионерка из Новосибирска завалила помоями квартиру и лишила соседей сна

1511
Пенсионерка из Новосибирска завалила помоями квартиру и лишила соседей сна

Уже несколько лет в доме по улице Новая Заря, 17 происходит "добрососедский" кошмар. Проживающая здесь старушка несет к себе в квартиру вещи с помоек, стучит ночью по трубам, проклинает соседей и желает им смерти. О женщине с синдромом Плюшкина в Дзержинском районе Новосибирска рассказал ТГ-канал Mash Siberia.

Соседи говорят, что свалка в квартире пенсионерки разрослась настолько, что женщина уже не может ходить по комнатам. В психиатрии у этого явления есть определение - шизофренические тропы.

Справится с буйной пенсионеркой жильцы дома не могут. Несмотря на вонь, тараканов и сломанные стоковые трубы, после чего весь подъезд сидел несколько дней без воды, администрация не в силах повлиять на ситуацию.

Однажды бабушка устроила пожар и её отправили в психиатрическую больницу. Через 6 месяцев больную выписали домой, кошмар в доме 17 по улице Новая Заря продолжился. Говорят, что у пенсионерки есть сын, но он не хочет заниматься больной матерью.

Недавно жильцы дома опять вызывали МЧС, на этот раз из-за запаха гари. Спасатели спилили одну петлю, после чего пенсионерка открыла дверь и обругала всех. Сотрудники МЧС были вынуждены уехать вместе с полицией и скорой. Без согласия родственников и без угрозы для жизни людей госпитализировать больную представители ведомств не могут.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что в Новосибирске судебные приставы выселили из квартиры десять кошек.

Коллаж редакции



Новости Эпиграф.инфо