Эпиграф.ИНФО

Взбесившийся КамАЗ устроил погоню на Димитровском мосту в Новосибирске

1404
Взбесившийся КамАЗ устроил погоню на Димитровском мосту в Новосибирске

Лихача на КамАЗе, побившем несколько машин на Димитровском мосту, уже поймали. Полиция выясняет подробности.

Полицейские пытались остановить лихача на КамАЗе и для этого перекрыли Димитровский мост. Однако, водителю это не помешало - во время погони он выехал на встречную полосу и помял несколько автомобилей.

Инцидент на Димитровском мосту в Новосибирске произошел сегодня, 12 апреля. Грузовик, летевший на скорости, был замечен на пересечении проспекта Димитрова и Вокзальной магистрали. КамАЗ уходил от преследования машин ГИБДД в сторону Левого берега. Видео погони "ВКонтакте" опубликовал паблик "АСТ-54".

Чтобы остановить лихача, полицейские перекрыли Димитровский мост, из-за чего на проезде Энергетиков и площади Труда образовалась очередная пробка.

Во время погони КамАЗ смял несколько автомобилей у себя на пути. Спустя какое-то время преследование закончилось, водителя КамАЗа задержали. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов - они выясняют подробности произошедшего на Димитровском мосту.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал про пенсионерку в Новосибирске, которая завалила помоями квартиру и лишила сна соседей.

Фото: АСТ-54 / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо