Эпиграф.ИНФО

Решение об аресте владельца ГК «Дискус» Алексея Джулая примут сегодня в Новосибирске

1415
Решение об аресте владельца ГК «Дискус» Алексея Джулая примут сегодня в Новосибирске

Дальнейшую судьбу депутата Горсовета Новосибирска Алексея Джулая - главы крупнейшего новосибирского застройщика ГК «Дискус» - определит Центральный районный суд.

Напомним, владелец ГК «Дискус», депутат от «Единой России» Алексей Джулай был задержан вчера, 16 апреля, после допроса. «Джулая вызвали на допрос и задержали», - сообщил источник «АиФ-Новосибирск».

В апреле 2023 года обманутые дольщики двух домов микрорайона «Плющихинский» составили петицию в адрес Президента Владимира Путина, в которой просили принять меры в отношении недобросовестного застройщика.

По словам инвесторов, они вложили деньги в строительство жилых зданий, одно из которых должны были сдать в 2018 году, а второе - в текущем. Свои обещания ГК «Дискус» не выполнил. В настоящее время дело о проблемных домах находится на контроле областной прокуратуры.

Тем временем, в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщили, что ситуация с депутатом Джулаем находится на контроле. Вопрос о приостановке членства Алексея Джулая в «Единой России» будет решаться после официальных комментариев от правоохранительных органов.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал о том, что депутат Алексей Джулай оказался в тройке самых богатых чиновников Новосибирска.

Фото: novosibirsk.er.ru



Новости Эпиграф.инфо