Эпиграф.ИНФО

Пять лет колонии строгого режима получил новосибирец за кражу 1600 рублей

1257
Пять лет колонии строгого режима получил новосибирец за кражу 1600 рублей

В феврале 2023 года осужденный совершил разбойное нападение в офисе по выдаче микрокредитов в Новосибирске и похитил 1600 рублей. Сегодня мужчину признали виновным по статье «Разбой».

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 29-летний житель Новосибирска совершил преступление в феврале 2023 года. Находясь в офисе компании по выдаче микрокредитов «Деньги в руки» обвиняемый, угрожая ножом сотруднику организации, потребовал отдать ему деньги.

После слов: «Деньги в руки давай быстрей!» он забрал бумажный конверт, в котором находились 1600 рублей, и покинул помещение. Преступника поймали и отправили под суд.

Сегодня суд назначил грабителю микрофинансовой организации, похитившему 1600 рублей, наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. «Приговор в законную силу не вступил», - уточнили в прокуратуре.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирском районе поймали наркокурьера-оптовика и изъяли у него около 20 килограммов синтетических наркотиков.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо