Эпиграф.ИНФО

В Бердске мошенница обманула своих знакомых на 2 млн рублей

1820
В Бердске мошенница обманула своих знакомых на 2 млн рублей

В Новосибирской области женщина пообещала своим знакомым продать им квартиры и машины по низкой цене, взяла залог и не выполнила обещание. Таким образом жительница Бердска обманула потерпевших на 2 миллиона рублей.

Как сообщили в МВД, ранее судимая 45-летняя жительница Бердска обманом похитила у своих знакомых более 2 миллионов рублей. Женщина вводила людей в заблуждение и предалагала приобрести у неё автомобили или квартиры по низкой цене.

Доверяя ей, покупатели отдавали деньги и в качестве гаранта сделки получали расписки. Однако, доводить обещанное до конца мошенница не собиралась. Под разными предлогами она тянула время и говорила, что скоро закроет сделку. Полученные деньги женщина тратила.

"Установлена причастность женщины к четырём эпизодам мошенничества с общим ущербом более 2 миллионов рублей", - сообщает МВД Медиа.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Главной фигурантке дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске продавец холодильников и стиральных машин обманул покупателей на 8,5 миллионов рублей.

Фото: pxhere



Новости Эпиграф.инфо