Эпиграф.ИНФО

За похищение бейсболки мужчине в Красноярском крае грозит четыре года тюрьмы

3370
За похищение бейсболки мужчине в Красноярском крае грозит четыре года тюрьмы

В Красноярском крае местный житель отобрал на станции Заозерная у мужчины кепку. За это ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как сообщает транспортная полиция Сибири, в Красноярском крае полицейские ЛО МВД России на станции Иланская завершили расследование грабежа. На перроне станции Заозерная 20-летний местный житель отобрал бейсболку у 42-летнего мужчины.

Похитителя задержали по «горячим следам», во время задержания оперативники изъяли у него похищенное имущество. Со слов задержанного, находясь на станции Заозерная он обратил внимание на головной убор одного из пассажиров. После этого правонарушитель подошел к владельцу бейсболки и попросил дать поносить ему кепку. Мужчина ответил отказом.

«Однако злоумышленник не оставил идею совершения противоправного действия и дождавшись, когда владелец головного убора выйдет из здания вокзала, открыто похитил у него бейсболку», – рассказали в ведомстве.

Похитителя кепки обвинили по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске мигрант похитил детей у знакомого и требовал за них выкуп 15 тысяч рублей.

Коллаж: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо