Эпиграф.ИНФО

Пьяный пассажир приставал к стюардессе «Победы» и довел её до слез – рейс задержали

3200
Пьяный пассажир приставал к стюардессе «Победы» и довел её до слез – рейс задержали

Нетрезвый мужчина начал приставать к стюардессе «Победы» во время посадки в самолет. Пассажир прижимался к стюардессе и отпускал в адрес сотрудницы авиакомпании скабрезные замечания, пишет ТК «Авиаторщина».

Сообщается, что авиаинцидент произошел в аэропорту Шереметьево во время посадки в самолет рейса DP6567 Москва – Челябинск. Пьяный пассажир шел по салону самолета за бортпроводницей, в какой-то момент он навалился на девушку, а потом начал прижиматься к ней.

В ответ на замечание мужчина сказал: «Ты сама ко мне прижимаешься, дура» и продолжил свои действия. Получив ещё одно замечание, пассажир начал нецензурно выражаться в адрес стюардессы.

В результате хулиган довел до слез сотрудницу «Победы».

Рыдая, с трясущимися руками, на глазах у других пассажиров, она обратилась за помощью к старшему бортпроводнику. О происходящем доложили командиру воздушного судна. На место происшествия вызвали полицию.

Прибывшие правоохранители сняли пьяного дебошира с рейса. С экипажа и очевидцев события собрали свидетельские показания. Самолет вылетел в Челябинск на 40 минут позже запланированного времени.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Пулково из-за ревнивого мужа задержали рейс «Уральских авиалиний».

Фото: а/к «Победа»

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо