Эпиграф.ИНФО

Депутата с избыточным весом сняли с рейса «Победы» в Барнауле

3441
Депутата с избыточным весом сняли с рейса «Победы» в Барнауле

Авиакомпания «Победа» сняла с рейса Барнаул – Москва пассажира с избыточным весом. По данным ТК SHOT, мужчина оказался экс-депутатом Алтайского Заксобрания.

Сообщается, что пассажир сидел у аварийного выхода и ему не хватило длины ремня, чтобы пристегнуться к креслу. По правилам авиакомпании мужчина должен был пересесть на другое место – так как удлинитель для ремня нельзя предоставлять в этом случае.

Но, пассажир отказался пересаживаться и устроил скандал.

Возмущенный мужчина говорил, что хочет сидеть именно здесь, потому что возле аварийного выхода больше пространство для ног, и он за это заплатил. Как сообщает источник, пассажир кричал, нецензурно выражался и угрожал экипажу авиакомпании. В итоге дебошира сняли с рейса.

Также SHOT пишет, что пассажир с лишним весом – это экс-депутат Алтайского Заксобрания от КПРФ, бывший член комитета по аграрной политике Артак Махсудян. В настоящее время Московская транспортная прокуратура проводит проверку действий экипажа авиакомпании «Победа».

«Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проверит все обстоятельства случившегося, даст оценку действиям работникам авиакомпании», – сообщает ведомство в Телеграм.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что зарубежный авиаперевозчик перед полетом начал взвешивать пассажиров.

Фото: соцсети

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо