Эпиграф.ИНФО

Охотник за лапами и берейтор требуются в марте работодателям в Новосибирске

2690
Охотник за лапами и берейтор требуются в марте работодателям в Новосибирске

Сервис HeadHunter назвал самые необычные предложения о работе в Новосибирской области. Среди интересных вакансий марта – охотник за лапами, инструктор в аэротрубе и бортпроводник в сфере недвижимости.

Предлагаемая зарплата по вакансии «Охотник за лапами» – до 60 тысяч рублей. Необычному специалисту предстоит консультировать посетителей зоомагазина. От кандидата на должность требуется умение находить общий язык с клиентами.

«Работодатель ищет знатока своего дела, который готов будет поделиться секретами ухода за домашними животными», – сообщает онлайн-сервис по поиску работы.

Следующая необычная вакансия марта в Новосибирске – предложение работы на должность инструктора в аэротрубе.

Подходящий кандидат должен находиться в хорошей физической форме, обладать коммуникативными навыками и позитивным настроем. Данному специалисту предстоит проводить безопасные и «захватывающие полеты». Зарплата – от 40 до 70 рублей на руки.

Бортпроводник в сфере недвижимости – это обычный риелтор. Ему предстоит заниматься организацией показов объектов недвижимости, консультировать клиентов, подготавливать и сопровождать сделки. Зарплата – до 140 тысяч рублей на руки.

Также в список необычных вакансий марта попали предложения для коновода, танцовщицы в шоу балет в Китай, пескоструйщика-антикорщика, переплетчика, продавца вкусняшек и берейтора – специалист по обучению лошадей и верховой езде.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что жителям Новосибирска не хватает на работе растений.

Изображение от freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо