Эпиграф.ИНФО

Мастер перемен и церемониймейстер – необычные вакансии мая назвали в Новосибирской области

2885
Мастер перемен и церемониймейстер – необычные вакансии мая назвали в Новосибирской области

Аналитики HeadHunter изучили самые необычные предложения на рынке труда в мае 2024 года. Среди интересных вакансий в Новосибирске такие, как мастер перемен, пешеход-исследователь, ведущий церемонии прощания, рабочий по защите растений, внешний пилот и другие.

Специалист на должность мастера перемен с зарплатой от 90 тысяч рублей требуется в консалтинговую IT-компанию. Сотруднику предстоит проводить мозговые штурмы и стратегические встречи, выступать на конференциях и бизнес-экскурсиях. Соискатель должен владеть навыками фасилитации и модерации, а также иметь опыт работы коучем не менее одного года.

Кандидатам на должность пешехода-исследователя предлагают зарплату от 50 тысяч рублей.

В обязанности специалиста входят прогулки по городу, посещение супермаркетов и сбор актуальной информации о различных заведениях. Соискатель должен иметь свое техническое оборудование – телефон, пауэрбанк и ноутбук.

Предложение о работе для ведущего церемоний прощания в Новосибирске появляется уже не в первый раз. Потенциальный церемониймейстер должен иметь опыт работы в сфере общественных мероприятий и уметь принимать решения в нестандартных ситуациях. Предлагаемая заработная плата – от 35 тысяч рублей.

Также в список необычных вакансий мая, по версии HeadHunter, попали предложения для главного охотоведа, внешнего пилота, телохранителя, рабочего по защите растений и редактора литературного издания.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что жители Новосибирска раскрыли главный смысл работы.

Изображение от freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо