Эпиграф.ИНФО

Рейсы в 75 городов заявила в летнем расписании авиакомпания S7

1466
Рейсы в 75 городов заявила в летнем расписании авиакомпания S7

S7 Airlines объявила о переходе на летнее сезонное расписание. Оно будет действовать с 31 марта до 26 октября 2024 года включительно. В указанный период авиакомпания планирует летать по 126 направлениям в 75 городов России и мира.

Помимо старых маршрутов, авиаперевозчик заявил об открытии новых региональных рейсов. Так, в летнем сезоне появится прямой регулярный рейс из Красноярска в Братск, возобновятся перелеты из Иркутска в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск и из Новосибирска в Калининград и Махачкалу.

«Мы стремимся предлагать нашим пассажирам новые летние направления и расширяем географию полетов. Так, наряду с традиционно популярными зарубежными маршрутами для отдыха в Анталию и Стамбул из Москвы и Новосибирска, с началом летнего сезона появится больше возможностей для путешествий в Азию. Будут возобновлены рейсы из Новосибирска и Владивостока в Шанхай, а также из Владивостока в Пекин», – сообщил Игорь Веретенников, директор по стратегии S7 Group.

По словам представителей S7, одним из популярных направлений для отдыха остается Горно-Алтайск.

В связи с этим, авиакомпания увеличит частоту рейсов до пяти в неделю на маршруте Москва – Горно-Алтайск и до двух ежедневно из Новосибирска.

Также перевозчик повысит число рейсов в Среднюю Азию. Авиакомпания возобновит полеты из Новосибирска в Иссык-Куль (Кыргызстан) и до четырех раз в неделю увеличится количество рейсов по направлению Москва – Ургенч (Узбекистан).

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Сибири возобновили прямые авиарейсы Новосибирск – Усть-Каменогорск.

Фото: S7 Airlines / ВКонтакте

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо