Эпиграф.ИНФО

Нейротренер изгоняет из туристов «дух лоха» за один миллион рублей

1121
Нейротренер изгоняет из туристов «дух лоха» за один миллион рублей

Автор тура на Сахалин – нейротренер Станислав Биргер, обещает за пять дней и один миллион рублей изгнать из мужчины дух лоха. Видео антилох-тура обсуждают пользователи соцсетей.

В интернете уже несколько дней вирусится ролик, в котором нейротренер предлагает мужчинам отправиться в тур на Курильские острова для «изгнания духа лоха». Стоимость места в групповой поездке – один миллион рублей. Для желающих оторваться по полной есть услуги с «тарифом повыше».

«Призываю женщин, для пробуждения духа победителя, отправить вашего пацана на перерождение за 1 000 000 рублей», – говорит автор тура.

По словам нейротренера, в программу тура входят пятидневный трип на Курилах, тотальное сопровождение шамана «до вашего упада», медитации под Черным водопадом, отрыв от земли на высоту птичьего полета и ритуал очищения на вулкане.

«Там же сбросим вашу шкуру в лаве», – обещает участникам организатор антилох-тура.

УТП автора тура обсуждают в Сети не только пользователи, но и представители туриндустрии. Например, издание «ТурДом» считает, что если после окончания путешествия турист не почувствует эффекта от изгнания духа лоха, то хотя бы «подтвердит его присутствие в своей жизни».

Подписчики в комментариях в ответ пишут: «Интересно посмотреть на состав группы», «Адепты Блиновской пустились в самостоятельное плавание», «Избавляют не от духа, а от миллиона рублей». Кстати есть и такие, кто говорит, что предложение нейротренера «звучит интересно».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что туристическая компания в Башкирии пригласила женщин в тур для дур.

Скриншот с видео из соцсетей

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.

*Данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.



Новости Эпиграф.инфо