Эпиграф.ИНФО

Продажу ски-пассов ограничили на горнолыжных курортах Красной Поляны

1198
Продажу ски-пассов ограничили на горнолыжных курортах Красной Поляны

На курортах "Красная Поляна" и "Роза Хутор", из-за отсутствия снега, временно приостановили продажу входных билетов на территорию лыжной станции и горнолыжные трассы. Об этом сообщает телеграм-канал АТОР.

Ски-пассы временно не продают на сайте горнолыжного курорта и в кассах "Красной Поляны". Как сообщает Ассоциация туроператоров России, попасть на склон могут туристы, проживающие на территории горнолыжки, а также те, кто берёт занятия у инструктора или оборудование на прокат.

Тоже самое касается курорта "Роза Хутор". На трассу пускают гостей отеля курорта и тех, у кого есть сезонный ски-пасс. Ограничения на продажу действуют до 15 января 2023 года. "В связи с аномальной погодой, мы вынуждены ограничить продажу ски-пассов", - сообщает сайт горного курорта "Роза Хутор".

АТОР пишет о ещё одном гронолыжном курорте Краснодарского края, на котором действуют ограничения на катание. Это горно-туристический центр "Альпика" Сочи. Здесь в день продают не более 500 ски-пассов. Из-за отсутствия снега и потепления на "Альпике" работают одна трасса и детский склон.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что на новогодние праздники в Шерегеше распроданы все места в отелях.

Фото: Freepik



Новости Эпиграф.инфо