Эпиграф.ИНФО

Крупный туристический сервис Связной Трэвел заявил о прекращении работы

1856
Крупный туристический сервис Связной Трэвел заявил о прекращении работы

Туристический онлайн-сервис «Связной Трэвел» заявил о прекращении работы в связи с предстоящим банкротством головного офиса компании «Связной». О приостановке деятельности «Связной Трэвел» объявил на официальном сайте.

«Уважаемые клиенты! С сожалением сообщаем, что Связной Трэвел приостанавливает свою работу. В настоящее время специалисты поддержки оказывают услуги только по сопровождению возвратов и изменений», - говорится в сообщении.

В настоящее время «Связной Трэвел» приостановил продажу авиа, ж/д и автобусных билетов, а также бронирование отелей. Работа с проданными ранее заказами продлится до 26 июня 2023 года. По всем вопросам туристов попросили обращаться по телефону горячей линии +7 936 937 34 63.

Сайт «Турпром», ссылаясь на российское издание «Форбс», пишет о неизбежном банкротстве головного офиса «Связного». По данным экспертов, только за 2022 год сумма исковых требований к компании превысила 14 млрд рублей. Провал бизнеса связывают с уходом с российского рынка крупных зарубежных фирм и невостребованностью формата сотового ретейлера.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что эксперты АТОР рассказали про круизный сезон 2023 в России.

Коллаж редакции



Новости Эпиграф.инфо