Эпиграф.ИНФО

РСТ - отели сохранят бронь опоздавших на отдых туристов

1185
РСТ - отели сохранят бронь опоздавших на отдых туристов

Российский союз туриндустрии (РСТ) порекомендовал туристам сохранять спокойствие в сложных ситуациях и наблюдать за развитием событий. Путешественникам, не успевшим сегодня вовремя попасть к местам отдыха, пообещали сохранить бронь в гостиницах и отелях.

Как сообщили в РСТ, 24 июня поступает информация о затруднении проезда на территории Ростовской области по федеральным трассам М-2 “Крым” и М-4 “Дон”. Эта дорога используется для проезда к местам отдыха на курорты Краснодарского края. Водителей попросили выбирать объездные маршруты.

В настоящее время большинство туристов рассчитывают на запланированный отдых. Массовых аннуляций туров в Сочи, Анапу или Крым нет.

Руководство отелей и гостиниц отнеслось к происходящему с пониманием. Туристам пообещали не отменять бронь тех путешественников, которые не смогли сегодня прибыть вовремя в объект размещения из-за сложившейся ситуации. Сообщается, что будет сделан перерасчет и за неиспользованные дни людям вернут деньги.

"Туристы также могут воспользоваться опцией переноса дат поездки. Если все-таки туристы примут решение отменить поездку, отели вернут денежные средства в полном объеме", - подчеркнули в РСТ.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что россияне раскупили все ж/д билеты на поезда в Сочи, Анапу, Туапсе и Крым.

Фото: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо