Эпиграф.ИНФО

Двух пьяных россиян, летевших из Англии в Турцию, арестовали в Греции

1407
Двух пьяных россиян, летевших из Англии в Турцию, арестовали в Греции

Два пьяных российских туриста напали на бортпроводников на борту самолета британской авиакомпании EasyJet, летевшего из Манчестера в Даламан. Из-за авиаинцидента воздушное судно вынужденно посадили в аэропорту греческого города Салоники.

Турецкие СМИ сообщают, что ЧП на борту самолета EasyJet произошло ночью 26 июня после набора высоты. Два нетрезвых российских туриста начали словесно и физически оскорблять сотрудников авиакомпании и других пассажиров. Рядом с посадочными местами россиян бортпроводники обнаружили большое количество пустых бутылок.

Чтобы обезвредить дебоширов, самолет пришлось посадить в Греции, борт экстренно приняли в аэропорту города Салоники. Хулиганов отправили в полицию, их обвиняют в сбое расписания полетов, нарушении общественного порядка и создании угрозы безопасности на борту воздушного судна.

Самолет авиакомпании EasyJet, после вынужденной посадки, отправился далее по маршруту следования — в турецкий Даламан.

Осложняет ситуацию то, что у российских граждан, задержанных в Греции, нет шенгенской визы и они не могут находится на территории визового государства. При этом суд им назначили только через 6 месяцев — на ноябрь текущего года.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Финляндии водитель за превышение скорости заплатил штраф 121 тысячу евро.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо