Эпиграф.ИНФО

Это фантастика — в аэропорту Внуково после семи дней поиска нашли кота по кличке Котик

2855
Это фантастика — в аэропорту Внуково после семи дней поиска нашли кота по кличке Котик

Кот по кличке Котик потерялся 4 июля. Он убежал из переноски находясь в багажном отделении аэропорта Внуково.

Котика искали семь дней — неравнодушные граждане и сотрудники аэропорта расклеивали листовки, обследовали потайные места, спрашивали про кота у пассажиров и обсуждали поиск в Тelegram-чате «Поиск кота Внуково».

Через неделю поиски увенчались успехом. Участники чата до последнего момента не верили, что нашелся именно Котик. Дело в том, что во время поиска волонтеры обнаружили в аэропорту Внуково ещё одного кота. Сейчас ему ищут дом и любящих хозяев.

А настоящего Котика нашли в ночь с 10 на 11 июля. «Он ушел недалеко от места стоянки самолета», — сообщили поисковики. Кота поймали руками, без применения спецсредств и котоловок.

kot-po-klichke-kotik-vnukovo

Сейчас животное приходит в себя, у Котика большой стресс — семь дней кот сидел в незнакомом месте без еды и воды. Хозяева говорят, что, после инцидента во Внуково, их домашний питомец больше никуда не полетит.

«Это было решено после его пропажи. Мы верили, что он найдется, хотя руки уже сильно опускались», — написала в чате хозяйка кота.

Тelegram-чат «Поиск кота Внуково» решили оставить. В память о радостном нахождении Котика, этот канал связи будут использовать, как резервный, для поиска потеряшек аэропорта Внуково.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как в аэропорту Внуково при перелете рейсом авиакомпании «Якутия» потерялся кот по кличке Котик.

Фото: [Пойман] Поиск кота Внуково/Тelegram



Новости Эпиграф.инфо