Эпиграф.ИНФО

Турист из России опоздал на рейс и жил в аэропорту Пхукета 14 дней

1050
Турист из России опоздал на рейс и жил в аэропорту Пхукета 14 дней

Русский мужчина возвращается домой, прожив в аэропорту Пхукета 14 дней, – такие заголовки появились сегодня в тайских СМИ. Сообщается, что турист из России потратил все деньги во время отпуска на Пхукете, поэтому опоздав на свой рейс, он не смог сразу купить новый билет и жил в аэропорту.

Как рассказали в Центре помощи туристам (TAC), две недели 38-летний турист жил в международном аэропорту Пхукета, пока его мать собирала в России деньги на возвращение мужчины домой.

Курьезность случая состоит в том, что год назад этот же турист уже был в подобной ситуации.

«Он также пропустил свой рейс и в течение какого-то времени оставался в аэропорту», – пишет издание Тhe Рhuketexpress.

Все 14 дней о непунктуальном туристе заботилась туристическая полиция Пхукета и сотрудники аэропорта. Мужчине дали сменную одежду, его кормили и даже оплатили медицинский счет, когда у россиянина из-за конъюнктивита заболели глаза.

В четверг 21 сентября турист вернулся в Россию. Мужчина и его мать поблагодарили всех, кто помогал в течение двух недель.

«Сотрудники аэропорта надеются, что мужчина посетит Пхукет снова. Но, также они надеются, что русский турист не пропустит свой рейс в третий раз», – заявили представители Центра помощи туристам.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Таиланде туристы устроили танцы перед крематорием.

Фото: thephuketexpress



Новости Эпиграф.инфо