Эпиграф.ИНФО

Гостиницы Шерегеша подняли цены на зимние каникулы 2024 – мест уже почти нет

1328
Гостиницы Шерегеша подняли цены на зимние каникулы 2024 – мест уже почти нет

На горнолыжном курорте Шерегеш увеличилось количество мест в отелях, протяженность трасс и выросли цены на размещение в предстоящие дни новогодних каникул. Об этом сообщили на пресс-конференции, посвящённой открытию горнолыжного сезона 2023-2024 в Шерегеше.

Как рассказала министр туризма Кемеровской области Елена Латышенко, в Шерегеше появились глэмпинги – 111 быстровозводимых модельных конструкций. Это позволило увеличить число мест размещения примерно на 300.

Открытие горнолыжного сезона 2023-2024 в Шерегеше запланировано на 18 ноября.

На период новогодних праздников гостиницы подняли цены примерно на 15-20%. «Рост в пределах ежегодных значений», – уточнил глава дирекции курорта «Шерегеш» Алексей Стоянов. Также, он сообщил, что в настоящее время на новогодние праздники уже забронировано от 70% до 100% мест.

В честь открытия сезона 2023-2024 на горнолыжном комплексе пройдет фестиваль «Шерегешфест. Первооткрыватели». В этом году туристов встретят горнолыжным парадом, снежным флешмобом и концертом звезд – группы Galibri & Mavik и Юли Волковой, экс-солистки группы «Тату».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что горнолыжные курорты Новосибирской области не вошли в список перспективных.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо