Эпиграф.ИНФО

Американских лосей в Йеллоустонском парке напугал турист из России

2095
Американских лосей в Йеллоустонском парке напугал турист из России

В США посетитель Йеллоустонского парка подвергся критике окружающих из-за попытки сделать фото с лосями. Турист из России фотографируясь напугал животных, а перед этим шокировал местных жителей – он ехал по снежному бездорожью в прокатном автомобиле.

Как сообщают местные СМИ, турист совершил глупый поступок, позируя рядом с дикими животными слишком близко. В Сеть попал ролик, на котором видно, как мужчина подошел к спящим лосям и начал фотографировать их. Когда парнокопытные хотели уйти от надоедливого фотографа, он начал их преследовать.

«Йеллоустонский национальный парк является домом не только для 60 различных видов млекопитающих, но и для неограниченного числа идиотов, которые посещают заповедник каждый год», – цитирует «Турпром» издание Whiskey Riff.

По словам сотрудников парка, инцидент произошел в долине Ламар. Во время разговора с нарушителем выяснилось, что он приехал в США из России.

«Когда лось встал, мужчина пошел за ним, чтобы сделать больше снимков. Мы также видели, как он ехал по бездорожью на взятом напрокат внедорожнике. Мы поговорили с ним о правилах парка и выяснили, что это российский турист», – комментируют произошедшее очевидцы события.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что российские туроператоры показали женское лицо винного туризма.

Фото: pxhere



Новости Эпиграф.инфо