Эпиграф.ИНФО

Полетную программу на Маврикий из России продлили до мая 2024

1532
Полетную программу на Маврикий из России продлили до мая 2024

Полетная программа на Маврикий из России, ранее заявленная «Аэрофлотом» до 30 марта 2024 года, продлевается до мая. Об этом сообщили в АТОР.

За прошедший год небольшой остров в Индийском океане посетили около 1,3 миллиона туристов. При том, что население государства чуть более 1,2 миллиона человек. Турпоток в 2023 году составил 95% от результатов «доковидного» 2019 года. В 2024 году в планах властей Маврикия удвоить число российских туристов.

«Российский рынок очень важен для нас. И мы приложим максимум усилий для привлечения большего количества россиян», – заявил Арвинд Бундхун, директор Управления по туризму Республики Маврикий.

По мнению экспертов, популярность Маврикия у туристов из России выросла за счет доступных авиаперелетов – стыковочных рейсов и прямых рейсов «Аэрофлота». В настоящее время авиаперевозчик выполняет полеты из Москвы в аэропорт Сивусагур Рамгулам (Маврикий) дважды в неделю. В феврале количество рейсов увеличится до трех раз в неделю.

Также в «Аэрофлоте» сообщили о продлении полетной программы на Маврикий. «Программа была заявлена до 30 марта. Продлеваем ее до 12 мая», – цитирует АТОР представителей авиакомпании.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что 15 января мощный циклон Белаль обрушился на Маврикий.

Изображение от Freepik



Новости Эпиграф.инфо