Эпиграф.ИНФО

Туристка из России выпала из открытого поезда на Шри-Ланке во время фотосессии

4829
Туристка из России выпала из открытого поезда на Шри-Ланке во время фотосессии

Следуя туристической моде, россиянка решила сделать селфи в открытом вагоне, который ехал из Хиккадувы в Эллу. Во время движения девушка не удержалась и выпала из поезда, сообщает издание News Wire.

Туристка осталась жива, но получила серьезные травмы. Сейчас она находится в больнице Демодара. Местные полицейские сообщили, что пострадавшая «опознана как 25-летняя россиянка». Девушка села в поезд, как самостоятельный турист – в провинцию, где произошла трагедия, она приехала с однодневным визитом.

Мода на фото в открытом поезде по дороге из Нувара Элии в Эллу появилась несколько лет назад.

Тогда туристы, путешествуя по Шри-Ланке, сообщали в соцсетях о красивейшем железнодорожном маршруте вдоль чайных плантаций к девятиарочному мосту. Эпичным подтверждением этому становились яркие фотографии, на которых блогеры позировали во время движения в открытых вагонах.

Благодаря этой туристической моде, сейчас для многих молодых путешественников такие селфи являются одной из целей путешествия на Шри-Ланку. Стоит отметить, что за соблюдением правил безопасности в открытых вагонах до Эллы никто не следит. При этом поезда в Демодар часто едут переполненные туристами и местными жителями.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что житель Новосибирска проспал рейс в Бангкок и обвинил «Аэрофлот» в пропавшем отпуске.  

Фото: piqsels



Новости Эпиграф.инфо