Эпиграф.ИНФО

Daily Mail: безумные поступки туристов доводят до отчаяния мировые курорты

926
Daily Mail: безумные поступки туристов доводят до отчаяния мировые курорты

Портал Daily Mail перечислил самые безумные поступки британских туристов, от которых уже все устали. Среди самых непристойных – прогулки в голом виде по улицам, угон автобуса, глупые шутки в аэропорту, развеивание праха в бассейне ночного клуба.

Как сообщает издание, представители мировой туриндустрии и популярных курортов уже настолько устали от безумных выходок британцев, что стремятся избавиться от них всеми способами.

В доказательство этому Daily Mail вспоминает самые безумные поступки туристов, которые принесли Британии дурную славу.

Купание на военном мемориале в полуобнаженном виде

Находясь на военном мемориале в Риме, двое туристов из Британии обнажили торсы и, демонстрируя фигуру, начали «шалить в воде». Свои непристойности они вытворяли у подножия Алтаря Отечества – памятника, воздвигнутого в честь первого короля объединенной Италии Виктора Эммануила II. Хулиганов задержала полиция.

Глупая шутка в аэропорту

Этот инцидент произошел в аэропорту Закинтос (Греция). Турист выхватил микрофон у сотрудника авиакомпании и объявил по громкой связи, что рейс в Манчестер задерживается на несколько часов. На самом деле, самолет должен был улететь вовремя, – турист решил пошутить. За это его не допустили к полету.

Угон автобуса 

Пьяный турист находясь на отдыхе в Бенидорме (Испания) угнал автобус. Но, не справился с управлением и устроил аварию, выехав на встречку. К счастью в ДТП пострадали только машины и мотоциклы, человеческих жертв не было.

«Ночью было мало прохожих, иначе последствия могли бы быть значительно хуже», – говорят очевидцы события.

Лезут в мусорные баки

Этот случай также произошел в Испании и опять с нетрезвым британцем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зачем-то залез в мусорный бак и застрял там. Чтобы вытащить его из контейнера для мусора потребовалась помощь спасателей.

Также СМИ вспоминают инцидент, когда туристы бегали голые по улицам испанского острова Магалуф. Нарушая тем самым общественный порядок и спокойствие местных жителей.

От себя напомним про шокирующее многих пользователей Сети видео, на котором туристка высыпала в бассейн прах брата во время вечеринки в пляжном клубе на Ибице.

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо