Эпиграф.ИНФО

Новосибирец предложил создать отель в самолете «Уральских авиалиний» на пшеничном поле

1281
Новосибирец предложил создать отель в самолете «Уральских авиалиний» на пшеничном поле

Превратить застрявший в поле самолет «Уральских авиалиний» в туристический объект предложили в Новосибирске.

Обозреватель НГС Новосибирск предлагает превратить в туристическую локацию самолет «Уральских авиалиний». Речь идет о воздушном судне, экстренно севшем на пшеничном поле Убинского района Новосибирской области в сентябре 2023 года. С тех пор лайнер находится там и мешает фермерам.

Изначально Airbus A320 авиакомпании «Уральские авиалинии» планировали вывезти с места происшествия, теперь, скорей всего, «самолет распилят». Возможно, перед этим владелец воздушного судна заберет из лайнера все ценное содержимое – двигатели, внутреннее оборудование и пр., оставив корпус.

Автор необычной идеи предлагает превратить пустой корпус в отель, ресторан – сооружение «к каким туристы на колёсах готовы ехать за тридевять земель». Также, по мнению новосибирца, самолет в поле может стать перспективным местом для проведения различных фестивалей и массовых праздников.

«Создание такой компактной, но яркой точки притяжения помогло бы раскрыть туристический потенциал Куйбышева», – комментирует источник.

При этом добавляя, что данная идея является скорее шуткой, чем серьезной попыткой предложить бизнес-модель по использованию застрявшего в поле самолета, ставшего обузой для всех.

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.

Коллаж: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо