Эпиграф.ИНФО

А/к «Победа» отменила прямые рейсы из Новосибирска в Петербург

1940
А/к «Победа» отменила прямые рейсы из Новосибирска в Петербург

Полетная программа «Победы» из Санкт-Петербурга в Новосибирск и обратно будет прекращена с 31 марта. Также авиакомпания отменила прямые вылеты из Петербурга в Сочи, и в обратном направлении.

Информация о сокращении полетной программы по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск – Санкт-Петербург появилась вечером 16 февраля. По данным, опубликованным на сайте «Победы», последний прямой рейс из Пулково в аэропорт Толмачево вылетит 28 марта 2024 года.

Все последующие полеты авиакомпания «Победа» будет осуществлять стыковочными рейсами через Москву – аэропорт Шереметьево.

Пассажирам предлагают оформить возврат билетов на сайте лоукостера или через звонок в центр обработки вынужденных изменений «Победы». Если авиабилеты приобретались на стороннем сайте или в туристическом агентстве, то пассажиру «необходимо обратиться по месту приобретения билетов».

Тоже самое касается полетной программы по маршруту Санкт-Петербург – Сочи – Санкт-Петербург. Авиакомпания «Победа» отменила все прямые рейсы по этому направлению, начиная с мая. По оплаченным броням деньги или вернут, или пересадят туристов на стыковочные рейсы.

Причины отмены прямых рейсов авиаперевозчик не уточняет. В официальных источниках авиакомпании, на момент публикации, никакой информации о сокращении полетной программы нет – только ответы «Победы» подписчикам в комментариях к постам ВКонтакте.

«Произошло вынужденное изменение расписания. К сожалению, мы не владеем информацией о причине отмены рейсов. Для получения данной информации Вы можете направить запрос на юридический адрес авиакомпании, – сообщают представители «Победы» в соцсети.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что транспортная прокуратура Сибири оштрафовала «Победу» за овербукинг.

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.

Фото из архива epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо