Эпиграф.ИНФО

Поехали с нами рекомендует: топ-5 туров для молодоженов

Поехали с нами рекомендует: топ-5 туров для молодоженов

Представьте, ноги утопают в песке у кромки воды, а вместо свадебной фаты и фрака — цветочный венок и шорты. А теперь подумайте о хлопотах по выбору подвенечного платья, ресторана и флористических композиций, а также еще ста заботах перед традиционной свадьбой. Если первый вариант соблазнительнее, портал Poehalisnami.kz предлагает ознакомиться с пятеркой стран для организации запоминающейся церемонии.

Свадьба за границей: фантомные «против» и реальные «за» 

Все непривычное вызывает инстинктивное сопротивление, и бракосочетание где-то вне дома — не исключение. Самое частое возражение — дорого. Но нехитрые подсчеты затрат на тамаду и банкет показывают, туры с вылетом, проживанием и свадебной церемонией обойдутся в такую же сумму. Или даже дешевле, особенно, если в стоимость первого варианта включат случайно разбитую пирамиду бокалов.

Второй довод, останавливающий молодоженов, — легитимность брака. Хотите не просто красивую церемонию, а еще и признанную законной на родине? Обратите внимание на топ-5 стран, выбранных порталом Poehalisnami.kz.

Страны, где можно сказать «да» официально

Решение сочетаться браком далеко за пределами родины дает массу плюсов, в том числе возможность выбрать любую дату, даже январскую или февральскую. Дома в открытом свадебном платье зимой вряд ли будет комфортно, а вот на островах в тропиках — очень даже.

Доминикана

Для торжественной церемонии в стиле «Баунти» на побережье с белым песком, бирюзовыми волнами и кокосовыми пальмами, ищите горящие туры на остров Саона. Сердце из розовых лепестков, арка из бамбука, увитая тюльпанами, — классическая пляжная свадьба по-доминикански. И не бойтесь планировать торжество на любой месяц, даже февраль. На Доминикане всегда тепло.

Кипр

Средиземноморский остров обеспечит не только стандартный отдых на море. Кипр — туристическая свадебная Мекка. Впечатляющей получится фотосессия на белоснежных скалах Афродиты. Не менее эффектна съемка на аллее цветущей бугенвиллии в Айя-Напе или на пляже Пафоса, где по легенде родилась богиня любви.

Сейшелы

Турагентство обеспечит вас путевкой на любой из 115 тропических островов, но лучшие свадебные направления — Маэ, Ла-Диг и Праслин. Достаточно прожить на Сейшелах 11 дней, и заключенный брак будет иметь полную юридическую силу. Райский отдых с концепцией «все включено» на острове в Индийском океане и официальный документ — настоящее свадебное комбо.

Франция

Фото в белоснежном свадебном платье на фоне Эйфелевой башни или старинного замка точно «взорвет» Instagram. Чтобы официально пожениться во Франции, здесь нужно прожить один месяц. Конечно, цена отдыха кому-то покажется высоковатой. Однако, если выбрать Французскую Ривьеру, то незабываемый медовый месяц вам обеспечен.

Италия

Любите бить посуду? Выбирайте солнечную средиземноморскую страну. По местному поверью, чем больше будет осколков от свадебных бокалов, тем дольше продлится счастливый брак. Мечтаете обменяться кольцами в самом романтичном итальянском городе? Обратитесь в сеть туристических агентств «Поехали с нами» за путевкой в Венецию. Если хотите почтить память самой популярной влюбленной пары, — выбирайте Верону, а для фото на фоне шикарных палаццо — предместье Рима.



Читайте также