Эпиграф.ИНФО

Агент.ру представил свой новый сервис для удаленного возврата денежных средств за авиабилеты

Агент.ру представил свой новый сервис для удаленного возврата денежных средств за авиабилеты
Агент.ру запустил новый сервис по удаленному возврату денег за авиабилеты, купленные в любых агентствах на территории РФ и оформленные на бланках российской нейтральной системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ).
 
Теперь вернуть деньги за авиабилет на карту можно в течение часа без посещения офиса агентства, где осуществлялась продаж.
 
В связи с приостановлением полетов в аэропорты на юге России (Ростов-на-Дону (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь) до 02.03.2022 года у пассажиров возникла необходимость производить массовые вынужденные возвраты авиабилетов, при этом не все пассажиры могут получить деньги оперативно.
 
Прежде всего это касается пассажиров, покупавших туры и/или авиабилеты в агентствах по месту проживания и сейчас находящихся в других городах. Для многих пассажиров ждать отмены запрета на авиаперелеты нецелесообразно, и возможность оперативного возврата денег за авиабилет будет крайне актуальна. Именно для данной категории пассажиров Агент.ру форсировано запустил сервис возврата авиабилетов, купленных в любых агентствах на территории РФ.
 
Существенным условием возможности использования данного сервиса является изначальная покупка авиабилета в агентстве на бланке российской нейтральной системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) ТКП.
Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо перейти по ссылке: https://specials.agent.ru/refund-airtickets, отправить запрос на возврат, после чего можно оперативно получить деньги на указанную в заявлении на возврат банковскую карту.
 
“Мы запустили данный сервис для того, чтобы облегчить процедуру вынужденного возврата авиабилетов и ускоренного получение денежных средств для пассажиров, оказавшихся сейчас в непредвиденной ситуации. В случае востребованности данного сервиса Агент.ру будет его развивать, в том числе переводя на полную автоматизацию,” – говорит генеральный директор Агент.ру, Роман Суринов.
 
О сервисе Агент.ру:
 
Агент.ру — онлайн и бизнес-трэвел агентство. Сайт www.agent.ru  был запущен в 2008 году и стал первым аккредитованным в российской̆ системе взаиморасчетов ТКП интернет-агентством. Длительное время Агент.ру был эксклюзивным партнером сервиса Яндекс.Расписания, а в настоящее время является одним из нескольких российских партнеров сервиса Google Flights и первым партнером Huawei Petal Search.
 
По материалам PRonline.ru


Читайте также