Эпиграф.ИНФО

Арктический фестиваль "Териберка" - переноса не будет!

Арктический фестиваль "Териберка" - переноса не будет!

Уже в эти выходные - 16 и 17 июля - #teriberkafest соберёт гостей на берегу Баренцева моря. Программа арктического фестиваля "Териберка" состоит из деловой и развлекательной частей.

"В рамках Фестиваля одновременно проходит большое количество разноплановых мероприятий, рассчитанных на разные целевые аудитории", - говорится в сообщении официального сайта фестиваля "Териберка".

Деловая часть включает четыре сессии, в ходе которых участники обсудят экологический туризм, арктическую кухню и создание турпродуктов в рамках проекта "Туризм для местных жителей".

Развлекательная часть фестиваля состоит из активного отдыха (фридайвинг, сапсерфинг, каякинг, полеты на вертолете, конные и морские прогулки) и культурной программы - гостям представят различные театральные перфомансы и моноспектакли.

Ранее в соцсетях появились сообщения о переносе фестиваля "Териберка" на другие даты. Организаторы праздника эту информацию опровергают. "Переноса не будет. Фестиваль состоится в утверждённые даты", - пишет паблик teriberkafest "ВКонтакте".

Село Териберка расположено на берегу Баренцева моря, в нем проживает около 900 человек. По версии National Geographic, Териберка входит в топ-20 лучших мест для путешествий.

Арктический фестиваль "Териберка" проводят с 2015 года. Ранее мероприятие носило название "Териберка. Новая жизнь". По данным организаторов, в 2021 году арктический фестиваль посетили около 5 000 человек из 27 регионов России.

Любите фестивали? Самые интересные летние опенэйры, которые стоит посетить - 6 лучших фестивалей лета в России.

Фото: teriberkafest / ВКонтакте



Читайте также