Эпиграф.ИНФО

"Пел по ночам и раздражал соседей". В Анталье турист не выходил из номера отеля 2,5 года

1784
"Пел по ночам и раздражал соседей". В Анталье турист не выходил из номера отеля 2,5 года

Мужчина жил в апарт-отеле Kaleiçi Tabakhane Sokak в Анталье. Срок действия его загранпаспорта истек 4 года назад. Последние 2,5 года турист так боялся депортации, что совсем перестал выходить из номера в отеле.

57-летний Кари Патри Ласси - гражданин Финляндии, в Турцию он приехал вместе со своим другом. Туристы остановились в апарт-отеле Kaleiçi Tabakhane Sokak в Анталье. Один из мужчин недавно вернулся на родину. Почему второй по собственной воле стал затворником в отеле - пока до конца не ясно, в этом предстоит разбираться полиции и психиатрам.

"Я не видел Ласси около 2,5 лет. Раньше он постоянно доставлял дискомфорт - пел по ночам и раздражал соседей. Я его только слышал, он не выходил из номера. Я стучал к нему в дверь, он не отвечал. Он не издал ни звука. Я заподозрил, что он мертв, и позвонил в полицию. Когда приехали полицейские, мы открыли дверь, вошли и увидели, что он жив. Выяснилось, что его виза просрочена примерно на два с половиной года, а еще у него закончился срок действия загранпаспорта", - рассказал изданию Turizm Ajansı управляющий отеля.

По словам управляющего, попав в номер сотрудники отеля и полицейские испытали шок. "Его комната превратилась в свалку", - говорит мужчина.

Увидев полицию, финн пытался убежать по крыше. В это время он был одет в защитный шлем, а в руках держал теннисную ракетку. Тем не менее беглеца поймали, скрутили ему руки и отправили в отделение полиции. Нарушителя ждёт депортация в Финляндию, медицинское освидетельствование и крупный административный штраф.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что на Бали запретили секс вне брака туристам и местным жителям.

Фото: iha.com tr



Новости Эпиграф.инфо