Эпиграф.ИНФО

Бренд OUKITEL представил на российском рынке две новинки – неубиваемый смартфон WP36 и стильный планшет RT8

1295
Бренд OUKITEL представил на российском рынке две новинки – неубиваемый смартфон WP36 и стильный планшет RT8

Компания OUKITEL – надежный производитель сверхпрочных гаджетов представила сразу две новинки по справедливым и осмысленным ценам. Это 11-дюймовый планшет RT8 и телефон WP36 с защитой 128 дБ – девайсы, которые станут премьерой российского рынка мобильных устройство сезона «Весна 2024». 

Сверхпрочный планшет RT8: большой и яркий экран, аккумулятор-монстр и чипсет Helio G99

После успеха планшетов-предшественников серии RT компания OUKITEL продолжает развивать популярное направление с планшетом OUKITEL RT8. Новый гаджет оснащен впечатляющим 11-дюймовым дисплеем с разрешением 2k, на сегодняшний день самым большим из когда-либо существовавших в планшетах повышенной прочности.

Яркость дисплея составляет 500 нит, что позволяет пользователям четко видеть экран даже под прямыми солнечными лучами.

Неубиваемый планшет OUKITEL RT8 питается от массивного аккумулятора емкостью 20000 мАч, который обеспечивает до 90 дней работы в режиме ожидания. За производительность RT8 отвечает процессор MediaTek Helio G99 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти с возможностью расширения до 12 ГБ.

Объем памяти также достаточно велик: 256 ГБ встроенной и расширяемой до 1 ТБ – для пользователей, хранящих большие файлы. Также RT8 может похвастаться универсальной системой камер, включая 48-Мп основную камеру, 20-Мп камеру ночного видения, 5-Мп макрокамеру и 32-Мп фронтальную камеру.

Благодаря классам защиты IP68 и IP69K, а также сертификации MIL-STD-810H, RT8 способен выдержать, пожалуй, самые суровые условия эксплуатации. 

Неубиваемый смартфон WP36: доступная инновация с впечатляющим динамиком и емким аккумулятором

Прочный смартфон OUKITEL WP36 предлагает исключительные аудио характеристики с динамиком мощностью 3,5 Вт, 128 дБ, который обеспечивает пользователям захватывающий объемный звук 8D.

Смартфон OUKITEL WP36 питается от аккумулятора емкостью 10600 мАч, который обеспечивает до 7 дней регулярного использования на одном заряде. 

Прочный телефон оснащен восьмиядерным чипсетом MediaTek MT8788 в сочетании с 8 ГБ базовой оперативной памяти с возможностью расширения до 16 ГБ и 128 ГБ встроенной ПЗУ с возможностью расширения до 1 ТБ с помощью TF-карты.

Что касается фотосъемки, то WP36 оснащен 13-Мп основной камерой, 2-Мп макрокамерой и 5-Мп фронтальной камерой. Смартфон также оснащен 6,52-дюймовым экраном из стекла Corning Gorilla Glass, которое обеспечивает прочность и защиту от царапин.

Как и RT8, WP36 защищен по стандартам IP68 и IP69K и сертифицирован по MIL-STD-810H, что гарантирует надежность даже в самых суровых условиях эксплуатации. 

Цена и доступность

Противоударный планшет RT8 и сверхпрочный смартфон WP36 доступны для заказа на AliExpress с 18 марта. Специально для российских заказчиков установлены комплиментарные цены*: планшет RT8 будет продаваться по цене всего 239,99 долларов, а смартфон WP36 – по цене 119,99 долларов с 18 по 27 марта.

О компании OUKITEL

OUKITEL – это высокотехнологичный корпоративный бренд компании Shenzhen Yunji Intelligent Technology Co., LTD, расположенной в Шэньчжэне, Китай. Компания объединяет исследования и разработки, дизайн, производство, продажи и послепродажное обслуживание.

Благодаря партнерской сети из более чем 130 дилеров в 60 странах, продукция OUKITEL распространяется по всей Европе, Азии, Северной и Южной Америке.  Последние новинки мира высоких мобильных технологий от компании OUKITEL вы можете найти в официальных аккаунтах компании в социальных сетях.

По материалам pronline.ru

РКН: сайт YouTube нарушает закон

*Предложение действительно на момент публикации и не является публичной офертой

Реклама, 16+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
Erid: 2SDnjdpT9VB