Эпиграф.ИНФО

На российском рынке появилась бюджетная модель электрического чайника GoodHelper KPS-188C

692
На российском рынке появилась бюджетная модель электрического чайника GoodHelper KPS-188C

Отечественный вендор бытовой техники GoodHelper выпустил новую модель бюджетного электрочайника KPS-188C.

Прибор отличается двойной термоизоляцией корпуса, надежными комплектующими и широкой цветовой палитрой. Чайник по доступной цене имеет оптимальные характеристики, подходящие даже для использования в большой семье.

GoodHelper KPS-188C обеспечивает защиту от ожогов о стенки, ведь термоизоляционные характеристики не позволяют корпусу нагреваться со внешней стороны. Объем чаши чайника составляет 1,8 л, поэтому кипятка хватит на приготовление нескольких кружек горячего напитка для всей семьи или компании друзей.

Заваривайте чай, кофе, горячий шоколад или используйте его возможности для приготовления блюд — этот чайник справится со всем!

«‎Мы продолжаем радовать наших покупателей и покрывать их высокий спрос на бюджетную и качественную бытовую технику для дома. Электрочайник модели KPS-188C — это прибор в доступном ценовом сегменте, который долгое время будет служить пользователю, полностью выполняя свою роль на кухне»‎, — комментирует представитель торговой марки GoodHelper.

Наружный корпус выполнен из комбинации высокопрочного пластика и окрашенной нержавеющей стали, а внутренняя колба сделана полностью из нержавеющей стали. Нагревательный элемент также изготовлен из нержавеющей стали. Данные меры призваны обеспечить прибору долгий срок службы.

Эргономичная пластиковая ручка предотвращает скольжение, а также не нагревается и не деформируется в процессе использования. Защита от включения без воды гарантирует безопасность и продлевает срок службы прибора, как и функция автоматического отключения после закипания. 

В линейке представлены 4 цвета: благородный красный, глубокий синий, универсальный серый и спокойный золотистый. Такой ассортимент оттенков позволяет выбрать идеальный дизайн, подходящий под интерьер кухни. 

Электрочайник GoodHelper KPS-188C можно приобрести в сетях магазинов М.Видео, Эльдорадо, DNS и на OZON.

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия. 

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Kra23j5oE