Эпиграф.ИНФО

Творческие занятия и мастер-классы в лагере с английским уклоном

780
Творческие занятия и мастер-классы в лагере с английским уклоном

Не секрет, что подрастающее поколение не очень любит методичное изучение чего бы то ни было, даже если это английский язык, который на сто процентов пригодится в будущем для работы, путешествий и многого другого. И здесь в серые учебные будни хорошо добавлять изюминки, которые будут потихоньку развивать вкус к получению новых знаний в данном направлении.

Мало того, что языковые школы все чаще предлагают нестандартный подход к самому процессу, так еще и появляются дополнительные предложения, способные усилить получаемый эффект. Например, огромный интерес представляет лагерь с английским уклоном от центра Yes. Таковой действует в Подмосковье, предлагает погружение в особую среду на каникулах, в том числе и осенних, зимних. Главным героем программы здесь является Панда, вместе с которой ребята участвуют в самых разнообразных развлекательных и познавательных мероприятиях.

Вся программа реализуется с использованием английского, благодаря чему формируется полноценная языковая среда. При этом мальчики и девочки находятся в непринужденной обстановке, а потому отсутствуют какие-либо зажимы по усвоению нового материала. Более того, осваивается столь необходимая молодому поколению разговорная речь, которая пригодится практически везде, начиная с общения в интернете, заканчивая отдыхом в других странах.

Во время пребывания в лагере время детей расписано буквально по минутам, благодаря чему у них практически не появляется желание заглянуть в гаджеты. Программы проходят преимущественно на свежем воздухе, что становится еще одним плюсом в копилку физического и психического здоровья. В дополнение к этому предусмотрена отличная физическая активность как в рамках спортивных площадок, так и в бассейне. За самочувствием ребят постоянно следят медицинские работники.

В лагерь и из него детям обеспечен трансфер. Расселение осуществляется в трехместные номера со всеми удобствами. Приятным моментом является пятиразовое питание, составленное очень тщательным образом с учетом особенностей молодых организмов. Завтрак, обед и ужин представлены шведским столом, а полдник и сонник идут в порционном формате.

Ребята круглосуточно находятся под присмотром взрослых, которые имеют большой опыт работы с детьми. Территория огорожена по периметру, есть системы наблюдения и безопасности. Все эти моменты позволяют родителям спокойно отпускать своих сыновей и дочек в небольшое приключение.

Особенного внимания заслуживает развлекательная составляющая с погружением в языковую среду.

Так, предусмотрены экскурсионные программы, позволяющие расширить кругозор, получить немало новых впечатлений. Можно окунуться с головой в программу Лазертаг, в крио-шоу или в мастер-классы, например, по традиционной росписи пряников. По сути, развлечения начинаются и заканчиваются во время трансферов в лагерь и из него.

Наряду с развлечениями ежедневно проходят самые настоящие уроки английского, но опять же, со ставкой на неформальный подход. Ребята словно и не отвлекаются от игр, видя их продолжение в занятиях.

В распоряжении детей и опекающих их взрослых находятся многочисленные залы, аудитории, крытые беседки для самых разнообразных мероприятий на большие и малые группы. Также есть залы для игр и просмотра кино. Если говорить о спортивных объектах, то здесь помимо хорошо оснащенного зала и открытой площадки представлены огромный, но при этом неглубокий бассейн с парными, рампа, горнолыжный комплекс, полоса препятствий, футбольное поле. Также глаз радует огромная территория с зелеными насаждениями.

Реклама, 12+
Рекламодатель: ООО «ДримТрейд» ИНН 5836647079
Erid: Kra23cgJY