Эпиграф.ИНФО

Маркетплейс сельхозтехники «Верум Агро» запустил торговлю запчастями: как это выгодно аграриям

478
Маркетплейс сельхозтехники «Верум Агро» запустил торговлю запчастями: как это выгодно аграриям

Рынок сельскохозяйственной техники активно развивается в нашей стране. С каждым годом растет спрос на высокотехнологичные решения для аграриев. Но не менее важным остается вопрос обеспечения запасными частями и расходными материалами. Отлаженная система поставок комплектующих позволяет оперативно поддерживать парк техники в рабочем состоянии.

Именно поэтому один из крупнейших онлайн-маркетплейсов для сельхозпроизводителей Верум Агро расширил свой ассортимент запчастями. Это решение открывает новые перспективы как для поставщиков, так и для покупателей.

Лёгкий старт для продавцов запасных частей

Для производителей и дилеров запчастей подключение к маркетплейсу Верум Агро – это возможность выйти на огромную целевую аудиторию. Аграрии со всей страны активно используют сервис для покупки техники и оборудования. Теперь продавцы запчастей могут предложить дополнительные товары постоянным клиентам.

Разработчики маркетплейса создали максимально удобный интерфейс для размещения объявлений. Данные загружаются в систему пакетами, а форма заполняется по принципу «одно поле – одна деталь». Это экономит массу времени по сравнению с ручным заполнением карточек.

Такая комплексная помощь позволяет поставщикам без особых усилий освоить новое направление и начать продажи. У маркетплейса уже есть большая клиентская база, которой можно сразу предложить свою продукцию.

Новые возможности для покупателей

Появление нового раздела https://verum-agro.ru/spares/ – это еще и расширение выбора для покупателей. Теперь вместе с техникой они могут заказать все необходимые расходники и комплектующие.

Одно из главных преимуществ – возможность сделать запрос сразу на весь список деталей. Система автоматически разошлет его поставщикам, после чего покупатель получит несколько предложений. Таким образом, можно быстро собрать всю номенклатуру по оптимальной цене.

Еще одна полезная опция - поиск по фотографии. Если точное название детали неизвестно, покупатель прикрепляет её изображение. Исходя из внешнего вида и описания техники, продавцы подберут подходящий аналог.

В скором времени на маркетплейсе заработает сервис приобретения запчастей в кредит. Это позволит сельхозпроизводителям оперативно обновлять парк техники, не отвлекая средства из оборота.

Перспективы: рост и развитие

Появление нового перспективного направления вызвало большой интерес у поставщиков. Многие производители уже подключились к маркетплейсу, и их число продолжает расти. А главное, расширяется ассортимент представленных позиций.

Покупатели тоже активно используют новые возможности для комплектации техники. Удобный функционал экономит их время и позволяет найти оптимальное решение.

Верум Агро продолжает развивать это направление. В планах дальнейшее расширение базы поставщиков, увеличение перечня доступных позиций. А главная цель – предоставить аграриям максимально полный спектр товаров для эффективной работы. Успешный старт подтверждает правильность выбранной стратегии.

Реклама, 18+
2SDnjcyXFE8