Эпиграф.ИНФО

Депутат Госдумы Миронов пригласил Шварценеггера на Донбасс

Депутат Госдумы Миронов пригласил Шварценеггера на Донбасс

«Ты назвал российский народ своим другом и захотел рассказать правду. Сразу скажу: у тебя не получилось», — с таких слов начинает своё обращение к голливудской звезде депутат Госдумы Сергей Миронов.

Далее политик рассказывает Арнольду Шварценеггеру про то, как жители Донбасса страдали восемь лет, про обстрелы мирных граждан, про концлагерь в Мариуполе. «Российским солдатам и гражданам России сегодня не может быть стыдно за то, что они освобождают братскую нам Украину от неонацистов», — заявил Миронов.

В конце письма справедливоросс Сергей Миронов приглашает американского актёра Арнольда Шварценеггера лично приехать в ДНР. «Наверное, из солнечной Калифорнии всего этого не видно. Поэтому если ты действительно хочешь знать правду, вставай со своего дивана и приезжай на Донбасс», — говорит политик.

Пресс-служба депутата не сообщает, было ли это обращение отправлено Шварценеггеру, или оно является только открытым письмом, предназначенным для публичного ознакомления граждан.

Напомним, 17 марта американский актёр, звезда Голливуда, политик Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам. В девятиминутном видеоролике 38-й губернатор Калифорнии рассказывал свою точку зрения на происходящее сейчас в Украине.

Фото: из открытых источников



Читайте также