wrapper

В Чувашии наблюдается серьезный рост «скрытой занятости», сообщает «Комсомольская правда».

Политолог, президент коммуникационной компании «Восточный проект» Борис Колосов поясняет, что это понятие подразумевает собой неофициальную занятость, когда люди получают зарплату в «конверте». Многие из таких людей ищут лучшей доли в других регионах, полагая, что там будут больше платить. В настоящее время, согласно исследованию, проведенному федеральным агентством по трудоустройству, почти 40% жителей Чувашии трудоспособного возраста сомневаются в возможности плодотворно трудиться и хорошо зарабатывать в регионе.

Эта статистика противоречит недавнему заявлению руководителя Чувашии Михаила Игнатьева, который, став героем сюжета на федеральном ТВ, заявил, что безработицы в его регионе практически нет (0,6%). Безработица безработицей, но чем же тогда занимаются те самые 40% жителей Чувашии трудоспособного возраста?

Здесь стоит добавить, что в 2016 году в Чувашии серьезно упали доходы населения. Параллельно у местных властей возникли сложности в отношении реализации задачи по развитию основных отраслей экономики.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика