wrapper

О планах компании «Речфлот» на новый летний сезон рассказал на пресс-конференции исполнительный директор перевозчика Антон Бочаров.

Прежде всего в компании планируют на 15% увеличить пассажиропоток, ожидается что эта цифра составит 150 тыс человек за период навигации. В прошлом году услугами компании воспользовались 130 тыс человек. Увеличение пассажиропотока, по словам Антона Бочарова, ожидается за счет ввода в эксплуатацию новых маршрутов.

Приятным сюрпризом для новосибирцев станет рейс Речной вокзал - аквапарк «Аквамир». В данный момент с руководством компании «Кварсис», основным инвестором аквапарка, ведется обсуждение деталей нового маршрута. «Задача владельцев аквапарка — сделать удобный проход длиной 30-40 метров от причала к главному корпусу, мы в в свою очередь, предоставим плавучий причал», - сообщил исполняющий директор «Речфлота» на пресс-конференции.

Помимо этого рейса, в сотрудничестве с базами отдыха НСО и туроператорами, с 1 июня в компании запланирован ряд маршрутов «выходного дня». Осуществлять рейсы будут шесть теплоходов, один из них введен в эксплуатацию в пошлом году. Особенность нового судна в том, что оно может совершать маршруты не только по Оби, но и выходить в бассейн Обского водохранилища.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.