wrapper

V Московский Экономический Форум завершил свою работу. «Поворот мировой истории. Новая стратегия России» - так в этом году звучала главная тема мероприятия. Спикеры и участники форума во время докладов и дискуссий пытались найти новые пути экономического развития России.

Доклад «Вернуться в Будущее», подготовленный экспертами Всероссийского политического объединения «Партия Дела», стал одним из самых обсуждаемых на Форуме. Сообщение было подготовлено на базе масштабного аналитического исследования актуальных российских, европейских и североамериканских политических трендов. Неизбежное возрождение консервативной идеологии в странах Запада и РФ прогнозируют авторы документа. По их мнению, либеральная модель экономического развития должна будет сдать свои позиции политике интенсивного протекционизма, в следствие чего мировая экономика получит возможность распрощаться с депрессией.

Слушатели Форума согласились с мнением докладчиков и с необходимостью консолидировать работу консервативных политических сил России и Запада. В завершении доклада руководитель «Партии Дела» Константин Бабкин объявил о том, что именно создание консервативного интернационализма поможет оперативно выносить на международное обсуждение внутренние проблемы государств.