wrapper

V Московский Экономический Форум завершил свою работу. «Поворот мировой истории. Новая стратегия России» - так в этом году звучала главная тема мероприятия. Спикеры и участники форума во время докладов и дискуссий пытались найти новые пути экономического развития России.

Доклад «Вернуться в Будущее», подготовленный экспертами Всероссийского политического объединения «Партия Дела», стал одним из самых обсуждаемых на Форуме. Сообщение было подготовлено на базе масштабного аналитического исследования актуальных российских, европейских и североамериканских политических трендов. Неизбежное возрождение консервативной идеологии в странах Запада и РФ прогнозируют авторы документа. По их мнению, либеральная модель экономического развития должна будет сдать свои позиции политике интенсивного протекционизма, в следствие чего мировая экономика получит возможность распрощаться с депрессией.

Слушатели Форума согласились с мнением докладчиков и с необходимостью консолидировать работу консервативных политических сил России и Запада. В завершении доклада руководитель «Партии Дела» Константин Бабкин объявил о том, что именно создание консервативного интернационализма поможет оперативно выносить на международное обсуждение внутренние проблемы государств.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.