wrapper

С 17 по 20 апреля в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходит крупнейшая отечественная выставка электротехнического оборудования «Электро-2017».

Основная тема мероприятия - обсуждение перспектив развития этой и других важных с точки зрения импортозамещения отраслей с возможными партнерами. Также во время выставки прошла презентация продукции собственного производства. Одним из ярких участников выставки стал базирующийся в подмосковном Хотьково ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина).

Как подчеркнул в своем комментарии гендиректор Glorax Group Александр Андрианов, в группе компаний проявляют высокую заинтересованность по развитию важной для нашей страны отрасли малотоннажной химии. Андрей Биржин, в свою очередь, подчеркнул, что профильный российский рынок в настоящее время переживает доминирование зарубежных поставщиков. По его словам, ПАО «Электроизолит» обладает свободными мощностями и высококвалифицированным персоналом, чтобы развивать отрасль малотоннажной химии на территории Российской Федерации.

Для справки: Glorax Group была учреждена Андреем Александровичем Биржиным в 2014 году. В нее, в частности, входит крупная строительная компания Glorax Development -, специализирующаяся на строительстве жилых комплексов в Подмосковье и Санкт-Петербуре, а также завод «Электроизолит» и ряд структур в области развития инфраструктуры, высоких технологий и социально-ориентированного бизнеса.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.