wrapper

С 17 по 20 апреля в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходит крупнейшая отечественная выставка электротехнического оборудования «Электро-2017».

Основная тема мероприятия - обсуждение перспектив развития этой и других важных с точки зрения импортозамещения отраслей с возможными партнерами. Также во время выставки прошла презентация продукции собственного производства. Одним из ярких участников выставки стал базирующийся в подмосковном Хотьково ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина).

Как подчеркнул в своем комментарии гендиректор Glorax Group Александр Андрианов, в группе компаний проявляют высокую заинтересованность по развитию важной для нашей страны отрасли малотоннажной химии. Андрей Биржин, в свою очередь, подчеркнул, что профильный российский рынок в настоящее время переживает доминирование зарубежных поставщиков. По его словам, ПАО «Электроизолит» обладает свободными мощностями и высококвалифицированным персоналом, чтобы развивать отрасль малотоннажной химии на территории Российской Федерации.

Для справки: Glorax Group была учреждена Андреем Александровичем Биржиным в 2014 году. В нее, в частности, входит крупная строительная компания Glorax Development -, специализирующаяся на строительстве жилых комплексов в Подмосковье и Санкт-Петербуре, а также завод «Электроизолит» и ряд структур в области развития инфраструктуры, высоких технологий и социально-ориентированного бизнеса.