wrapper

Сергей Миронов не единственная кандидатура от партии «Справедливая Россия» на президентские выборы.

В преддверии осеннего съезда «Справедливой России», на котором будет утвержден кандидат в президенты РФ, издание «Версия» оценивает шансы членов партии, исключая при этом Сергея Миронова.

На сегодняшний день кроме Миронова шансы для участия в выборах есть у депутатов Госдумы Николая Левичева, Олега Шеина, Валерия Гартунга, а также Натальи Великой и Елены Драпеко.

К отличительным чертам члена ЦИК СР Николая Левичева относят его скромность, идейность, большой политический опыт, а также дружеские отношения с Мироновым на протяжении полувека. Слабой стороной кандидата является низкий уровень демонстрируемой полемики и публичных выступлений.

Молодой политик Олег Шеин способен привлечь на свою сторону молодежь, включая тех, кто разделяет оппозиционные взгляды. В числе его отрицательных черт – нежелание работать в команде и слабая управляемость.

Козыри Валерия Гартунга – серьезный опыт политической борьбы и располагающая внешность. Минус – личное богатство и вероятные связи с ныне опальными деятелями, в частности с находящимися под следствием экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и экс-депутатом ГД Ильдаром Самиевым.

Кандидатуры упомянутых Натальи Великой и Елены Драпеко «Версия» всерьез не рассматривает.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.