wrapper

Знаменитый российский врач, профессор медицины, литератор и педагог Лана Роговская презентовала читательской аудитории свой второй роман.

Отечественные СМИ акцентируют внимание на том, что, выпустив самостоятельно и в соавторстве более двух десятков книг и монографий, ставших бестселлерами в медицинских кругах, Лана Роговская нашла новое применение своим глубочайшим знаниям медицины и непростых, но подчас удивительных, женских судеб.

Ее богатый, многолетний медицинский опыт лег, как в основу первого ее детективного романа («По закону клумбы»), так и стал базой для новой литературной работы — медицинского детектива «Смерть у дольмена». Это произведение пронизано мистическими нотками, благодаря чему повествование может похвастаться интригующей таинственностью.

Сообщается, что роман «Смерть у дольмена» написан простым, доступным для восприятия языком. Его концовка удивит даже самого взыскательного читателя. Проработанность характеров персонажей и лихо закрученный сюжет не дадут соскучиться в процессе ознакомления с текстом произведения.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.