wrapper

Знаменитый российский врач, профессор медицины, литератор и педагог Лана Роговская презентовала читательской аудитории свой второй роман.

Отечественные СМИ акцентируют внимание на том, что, выпустив самостоятельно и в соавторстве более двух десятков книг и монографий, ставших бестселлерами в медицинских кругах, Лана Роговская нашла новое применение своим глубочайшим знаниям медицины и непростых, но подчас удивительных, женских судеб.

Ее богатый, многолетний медицинский опыт лег, как в основу первого ее детективного романа («По закону клумбы»), так и стал базой для новой литературной работы — медицинского детектива «Смерть у дольмена». Это произведение пронизано мистическими нотками, благодаря чему повествование может похвастаться интригующей таинственностью.

Сообщается, что роман «Смерть у дольмена» написан простым, доступным для восприятия языком. Его концовка удивит даже самого взыскательного читателя. Проработанность характеров персонажей и лихо закрученный сюжет не дадут соскучиться в процессе ознакомления с текстом произведения.