wrapper

Вопросы инвестирования и развития сельхозпредприятий в Маслянинском районе Новосибирской области обсудили представители компании «Сибирская Нива» и руководство НСО.

В частности речь шла о внедрении в жизнь проекта строительства завода по преработке молока производственной мощностью не менее 400 тонн. Ввод нового производства, прежде всего, позволит наладить в области промышленный выпуск сыров, считают специалисты.

Помимо этого, в Маслянино запланировано развитие животноводческого комплекса, строительство современного доильного комплекса и новых площадок для молодого поголовья.

Все эти инвестиционные проекты будут реализованы при финансовой поддержке областного правительства. По мнению представителей региональной власти, развитие агропромышленного комплекса поспособствует не только положительным темпам роста экономики НСО, но и повысит интерес к области в сфере сельскохозяйственного и экологического туризма.

Для справки: ООО «Сибирская нива» (входит в ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг») - крупнейшее агропромышленное предприятие Новосибирской области, расположенное в Маслянинском районе. Специализируется на производстве молока, мяса, также занимается разведением племенного скота и растениеводством. С 2012 года развивается за счет инвестиционных проектов при поддержке правительства НСО и АО «Россельхозбанк».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.