wrapper

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подвел итоги первого квартала текущего года, попутно ответив на вопросы журналистов.

Исходя из подкрепленной фактами и цифрами речи управленца, можно заключить, что в регионе наблюдается значительный рост основных социально-экономических показателей. Причем это позволяет Приангарью значительно опережать большинство субъектов РФ, а также превышать средние по стране показатели, сообщает агентство «Национальные интересы».

Как подчеркнул политолог Марк Калмыков, для нашей страны это уникальная ситуация, когда на фоне общего кризиса отдельный регион демонстрирует устойчивый рост. «Например, индекс промышленного производства в регионе с начала года составил более 104%, и это с учетом того, что уже в 2016 году был прирост этого показателя на 6%, - поясняет эксперт. – Здесь важно отметить, что рост демонстрируют именно обрабатывающие производства».

Серьезный интерес вызвала и отставка главы Вихоревского муниципального образования. Позицию Сергея Левченко по данному вопросу прокомментировал политолог Дмитрий Сидоров. Он заявил, что это действие управленца доказывает ее твердость и уверенность в своих решениях. Сергей Левченко, по словам эксперта, продемонстрировал желание защищать местных жителей, которые настрадались от бездеятельности уволенного чиновника в связи с проблемой с отоплением.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.