wrapper

В 2010 году российский миллиардер Михаил Гуцериев заработал деньги в одном из парков Кисловодска игрой на скрипке. По словам предпринимателя, в этот город он приехал отдыхать сразу по возвращении в РФ из Лондона.

как сообщает агентство «Национальные интересы», во время прогулки по парку, Михаил Гуцериев заметил девушку, исполнявшую красивую мелодию на скрипке, и решил попробовать свои силы в музыкальном искусстве. Он одолжил у девушки инструмент и приступил к игре.

Свой заработок в размере 50 долларов бизнесмен прокомментировал с улыбкой. По его мнению, люди подумали, что он серьезно нуждается, раз одет в тапочки и спортивный костюм, и стали наполнять чехол деньгами. Все деньги, заработанные игрой на скрипке, Михаил Гуцериев оставил девушке, вернул ей инструмент и продолжил свою прогулку по парку.

Напомним, Михаил Гуцериев — один из самых крупных собственников коммерческой недвижимости на территории нашей страны. Он — совладелец финансово-промышленной группы «Сафмар», основатель и владелец нефтяного гиганта «РуссНефть». 20 марта текущего года предприниматель был включен на 226-е место в список самых богатых людей мира по версии Forbes. Сейчас он финансирует разработку отечественной версии сайта Amazon.com. Полную версию статьи о Михаиле Гуцериеве читайте здесь.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.