wrapper

В 2010 году российский миллиардер Михаил Гуцериев заработал деньги в одном из парков Кисловодска игрой на скрипке. По словам предпринимателя, в этот город он приехал отдыхать сразу по возвращении в РФ из Лондона.

как сообщает агентство «Национальные интересы», во время прогулки по парку, Михаил Гуцериев заметил девушку, исполнявшую красивую мелодию на скрипке, и решил попробовать свои силы в музыкальном искусстве. Он одолжил у девушки инструмент и приступил к игре.

Свой заработок в размере 50 долларов бизнесмен прокомментировал с улыбкой. По его мнению, люди подумали, что он серьезно нуждается, раз одет в тапочки и спортивный костюм, и стали наполнять чехол деньгами. Все деньги, заработанные игрой на скрипке, Михаил Гуцериев оставил девушке, вернул ей инструмент и продолжил свою прогулку по парку.

Напомним, Михаил Гуцериев — один из самых крупных собственников коммерческой недвижимости на территории нашей страны. Он — совладелец финансово-промышленной группы «Сафмар», основатель и владелец нефтяного гиганта «РуссНефть». 20 марта текущего года предприниматель был включен на 226-е место в список самых богатых людей мира по версии Forbes. Сейчас он финансирует разработку отечественной версии сайта Amazon.com. Полную версию статьи о Михаиле Гуцериеве читайте здесь.