wrapper

Как создать хорошую команду в бизнесе. Известный бизнес-тренер Дмитрий Семин рассказал о тренинге командообразования.

Сегодня во многих иностранных компаниях и российском бизнесе все чаще стали использовать новый тренд для эффективности бизнеса: создание команд внутри компании. Известный бизнес-тренер Дмитрий Семин проводит востребованный в бизнес-среде тренинг командообразования, приглашая на него руководтелей среднего и высшего звена.

Дмитрий Семин отмечает, что тренинг будет полезен тем, кто хочет создать свою команду или уже работает в команде. Однако те сотрудники, которые привыкли идти по головам и брать от мира все, вряд ли оценят преимущества курса. Тренер рассказал, что чаще всего тренинг «Создание команды» посещают руководители небольших торговых компаний, риэлторских фирм, команд стартапов, а также лидеры сетевых структур и крупные корпоративные заказчики.

В своем тренинге Дмитрий Семин опирается на теорию Функциональных Живых Систем, которая в свое время сильно впечатлила его и позволила добиться серьезного успеха в бизнесе. Команда, по мнению Дмитрия Семина, – это та же живая система, в которой все работает на достижение общей цели. Каждый участник команды прикладывает максимум усилий для достижения цели, потому что понимает ее и заинтересован в ее достижении. В команде личная энергия каждого объединяется в синергию группы, именно это позволяет достичь нужного результата. Для достижения цели у члена коллектива есть как личная, так и командная мотивация.

Участники тренинга «Создание команды» смогут научиться видеть разницу между манипуляторами и кооператорами, фокусироваться на цели, разрешать конфликты, использовать полный потенциал своих сотрудников, распределять роли и оценивать вклад каждого участника команды, а также решать другие распространенные проблемы в коллективе.