wrapper

Региональному отделению «Партии Дела» чинят препоны касательно участия выдвинутых ею кандидатов в избирательной кампании в Сахалинскую областную думу. 23 июля облизбирком отказал в регистрации всем кандидатам от этой партии.

Возглавляющая комиссию Виктория Черкасова заявила о том, что мотивацией такого шага стало отсутствие в протоколе партийной конференции сведений, доказывающих правомочность выдвижения кандидатов. «Партия Дела» уже заявила о подготовке документов для обращения в областной суд.

Вероятно, кто-то из «сильных мира» сего обеспокоился фактом высокой популярности «Партии Дела» в Сахалинской области. Она защищает интересы простых фермеров и предпринимателей, испытывающих проблемы в конкурентной борьбе с заезжими дельцами и крупными холдингами. Вполне вероятно, что это могло кому-то не понравиться.

По словам Алексея Лапушкина (секретарь Федерального Совета, председатель сахалинской ячейки «Партии Дела»), партийные юристы направили официальную жалобу в Центризбирком с просьбой Эллу Памфилову тщательно изучить ситуацию и вернуть избирательному процессу законность, сообщает газета «Комсомольская правда».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика